Only-games
  • Главная
  • Форум
  • Правила

• Страница 1 из 1
  • 1
Mod Tools для РС версии CoD Black Ops уже в разработке
LANGERДата: Пятница, 31.12.2010, 21:40 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Узнав об этой новости, вы РС игроки, будете находится еще в большем возбуждении, чем даже в преддверии новогодних праздников. О том, что Mod Tools для Call of Duty: Black Ops находится в разработке подтвердили два крупных источника, которым, уверен, можно доверять. «Хорошие новости, РС сообщество – Mod Tools для седьмой части франшизы находится в разработке. В скором времени вы узнаете больше, оставайтесь с нами.», - сегодня сообщил Джош Олин на своем Твиттере.

Как вы хорошо знаете, Джош Олин, менеджер по делам с общественностью. Кроме того подтверждение словам Джоша мы получили и от руководителя инновационными технологиями, Сезар-Штястны точно также на его Твиттере.
«Многие спрашивают меня о том будет ли и если будет, то когда Mod Tools для Call of Duty: Black Ops. Пока могу сказать только то что он будет. Постараюсь держать вас в курсе событий, публикуя здесь все самое интересное, как появится время.»
К сожалению мы не знаем, когда и каким образом Treyarch собирается выпустить этот инструмент, но мы мы будем держать вас в курсе событий, как только будут появляться новые новости, касательно Mod Tools. Не забывайте об этом и как можно чаще заглядывайте к нам.

Что вы думаете об этом? Почему бы не обсудить это на форуме, где и увидимся.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Опросы Самые активные Мини Чат
Оцените мой сайт
1
 LANGER
56

2
 Falllen
19