Всем доброго времени суток! Как всем известно, в игре Black Ops сложно играть за класс снайпера, но, так как я специализируюсь больше именно на него, попытался изучить этот класс в игре и вот что-то похожее у меня получилось...
Теперь все по порядку:
L96A1
Без неё просто никуда в этой игре. Очень убойная и затвор - что главное для геймеров (т.к. оружие с затвором считается более проффесиональной в играх серии CoD). Теперь о минусах. Плохая точность и долгая перезарядка (без перка "Ловкось рук").
Модуль - Улучшенный прицел (настройка кратности увеличения)
Камуфляж - Тигр (в этой игре он самый красивый :))
ПИТОН
На счет дополнительного оружия - ваш вкус, т.к. я сам пробовал на разных пушках. Эту сейчас выбрал из-за убойности, но точность... В общем тут я вам не советчик
Модуль - Ускорение перезарядки
ПЛАСТИД
Классная гранатка, не надо задерживать в руке, чтобы быстрей взорвало. Можно задержать в руках, и потом убрать, если передумал кидать. Все просто и удобно.
ОГЛУШАЮЩАЯ
Очень полезная вещь как от противников, так и от их радиоуправляемых машинок или сторожевых пушек. С ножа в помещении почти всегда сможешь убить противника, которого только что оглушили.
МИНА "КЛЭЙМОР"
Самое любимое и в тоже время нелюбимое оборудование. Очень помогает снайперам, если у него есть хорошая позиция с 1им (или 2мя) входами. Так же в режиме "Бомба" эта маленькая штучка может помоч вам выйграть раунд Но ставить не забываем в разные места.
ПЕРК "ПРИЗРАК"
Без этого перка даже не начинайте играть за снайпера. Обязательная штука как в обычный "Командый бой", так и в "Бомба". По-секрету, у меня на всех классах стоит этот перк ^^)
ПЕРК "ЛОВКОСТЬ РУК"
Раньше, до этой части CoD снайперки в обычных режимах без перков типа "Закаленный" или "Убойная сила" были ничто. Но разработчики Treyarch посторались, и сделали возможность снайперкам стрелять без этого перка с 1 выстрела. За что, кстати, я и полюбил эту игру. А перк "Ловкость рук" прекрасно дополняют класс Снайпера. Просто и быстро
ПЕРК "НИНДЗЯ"
Вот с этим перкам лучше играть на про-режиме или в "Бомба". А если вы рубитесь постоянно в "Превосходство" или тот же "Командный бой", то можно поставить любой другой перк на вкус.
БОЕВОЙ ГРИММ
Тут уже никакого важного значения не имеет. Мне больше нравится "Животное", т.к. просто круто
Вот, в принципе, и все. Я посторался донести до вас эту, надеюсь, полезную информацию. Думаю, что вам эта статья поможет делать хорошие убийства в игре.